martedì, dicembre 26   >

Lo spirito del natale, compresa vigilia e santo Stefano


Salame paesano del Cilento
Salamini ripieni di formaggio
Fette di prosciutto a sciarpetta
Mozzarella Aversana
Bocconcini e treccia di bufala di Battipaglia
Caciocavallo affumicato
Alici marinate
Pomodori secchi sott'olio alla pugliese
Frittelle di alga, tarallucci e pane salato alle olive

Spaghetti con vongole e cozze tarantine
Pasta al forno con i funghi porcini
Lasagna bianca bolognese
Risotto con asparagi e gamberoni
Farfalle al salmone
Lasagna d'ortiche al forno alla bolognese

Frittelle di baccalà
Insalata di broccoli neri fritti
Insalata di baccalà con olive nere e pomodorini sott'olio
Insalata di rinforzo
Insalata romana con finocchi, cipolle e aceto balsamico

Spezzatino in umido con le patate
Pollo al forno con rosmarino
Salsiccia arrostita con broccoli fritti e peperoncino
Julien di carciofi trifolati
Polpi nel pignatiello
Spezzatino di vitello con piselli
Pollo alla cacciatora
Carciofi imbottiti di carne e cipolle

Torta della nonna
Sfogliatelle alla ricotta con amarene
Cannoli siciliani
Bigné alla ricotta
Frittelle di castagnaccio di Calabritto
Zeppole di san Giuseppe
Babà piccoli al rum
Bum alla ebolitana
Pandoro pianopianobuonobuono
Torroncini Strega di Benevento
Torta di ricotta e pera di Maiori
Cantuccini e vin santo di Toscana

Pere williams e spadona
Mele annurca
Kiwi mosci
Cachi e banane
Castagne di Controne
Noci, nocciole e anacardi

Vino bianco chardonnet

Pignoletto
Barbera vivace
Lambrusco di Modena
San Giovese superiore di Romagna
Barbera d'Alba
Ferrari
Brachetto dolce

Grappa nuove uve

Vov al cioccolato fatto in casa dalla signora Rosa
Limoncello di Sorrento
Genziana di Scanno

Caffé con Dietor